道里区残联党支部开展迎元旦跨新年 党员进社区“双报到”活动

发布时间:2018年12月29日     责任编辑:残联     字体:      浏览次数:

分享到

  

  为确保我贫困残疾人家庭过上一个欢乐祥和的节日。12月29日上午,道里区残联支部书记、理事长周秀华、副调研员杨晓红等一行5名党员同志到安静街道安顺社区慰问10贫困户残疾人,并为他们送去了200斤大米(10袋)100斤豆油(10桶)。

  双报到活动中,残联党支部书记、理事长周秀华与安静街道工委书记马永春就解放思想敢担当有作为推动高质量发展大讨论进行深入探讨共同商讨怎样在新的一年里更好地困难残疾人解难事、办实事,让困难残疾人有更多幸福感、实惠感。随后,周秀华理事长与安顺社区党委书记范春丽共同询问了残疾人的家庭状况以及生活困难情况,并10户困难残疾人送上元旦生活慰问品。

  在新的一年里,残联全体党员干部将进一步做好社区“双报到”工作,发挥党员先锋模范作用,发扬互帮互助、团结友爱等优良传统,共同努力为残疾人提供全方位的服务。最后,周秀华理事长祝愿来领取生活慰问品的困难残疾人元旦快乐,阖家幸福

打印本页 关闭